Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Кармическое и казуальное тело Печать Отправить ссылку другу

КАРМИЧЕСКОЕ  и казуальное тело

 

Кармическое тело. Его можно назвать записью кармы человека, оно яйцевидной формы с центром в горле. Это тело содержит причины всех действий внутри себя, оно независимо от временных причин и является телом воли. Кармическое тело содержит в себе память о всех прошлых действиях человека, о его прошлых жизнях, а так же причины всех будущих поступков. Также оно работает в области мотивации, «бытовая интуиция». Еще это тело является собственным «Смотрителем» человека. Это тело, и все остальные – бессмертны. Они переходят из одного воплощения в следующее.

Аура тела причин проявляется потоками энергии, идущими по направлению к причине; они необходимы для перехода причины в следствие. Любая причина является голографическим образом, занимающим всю Вселенную, но образ этот формируется в символах. Каждый орган человека имеет свое начало и символическое значение в Причине. Так, сердце своим началом имеет любовь. Структура сознания отца определяет в Причине сознание ребенка и ограничивается пространством головы. Энергетика Причины матери находится в пространстве, занимаемом ногами. Родители передают ребенку и причинное поле психики, которое находится над бедром слева в виде энергетического шара; справа над бедром находится поле собственно наработанной психики. Руки выражают творчество, глаза – зеркало души. Зубы показывают способность человека решать мировые проблемы и постигать тайны природы и т. д.

Кармическое тело представляет предмет особенного интереса для гадалок, так как в нем зашифрована плотная карма человека – конкретные события его внешней жизни, поступки и отчетливые переживания внутренней. Это структуризация, воплощение в жизненном потоке личной психологии и этики: здесь контуры атманической миссии становятся видны более отчетливо, точнее ощутимы, и проявляются, пожалуй, наиболее четко по сравнению со всеми остальными телами. Когда на лице человека «проступает печать смерти», как иногда говорят, это означает, что видящий эту «печать» фактически рассмотрел и проинтерпретировал соответствующий знак на кармическом теле.

Кармическое тело иногда бывает очень активным и выразительным, и тогда относительно этого человека у окружающих возникают всевозможные предчувствия, ощущения будущих событий и т. д.

Человек с сильным кармическим телом – лакомый кусочек для психоаналитика. Поскольку он во многом живет под влиянием конкретных событий своего прошлого, зная которые и выведя их в сознание вместе с подсознательной интерпретацией, аналитик может скорректировать и нормализовать энергетические потоки, направив их в естественное русло (он скажет, например, так: «Освободить либидо из-под гнета инфантильной фиксации»).

Наоборот, у человека со слабым кармическим телом практически не бывает предчувствий, вещих снов и т. п., но зато он слабо связан со своим прошлым, которое не преследует его длинными тяжелыми «хвостами», а, наоборот, быстро забывается в потоке текущих событий, т. к. они воспринимаются человеком как не слишком значительные, даже если события акцентировались в его ментальном или астральном телах.

Всегда следует различать сильное тело и сильное управляемое волей и сознанием человека тело. Например, в данном случае сильное, но плохо управляемое кармическое тело, дает человеку тип ведьмы-гадалки или колдуна-манипулятора, вокруг которых постоянно «что-то» происходит (т. е. вихрятся потоки плотной кармы) и которые, несомненно, влияют на чужие судьбы, но характер этого влияния и его результаты далеко не всегда ими контролируются, особенно в отношении их личности.

Сильное управляемое кармическое тело формирует мага-жреца или священника, которые отчетливо просматривают ближайшее будущее плотного плана и влияют на него непосредственно, но в разумных границах, т. е. не приводя к сильному возмущению плотного кармического потока.

Однако слабость кармического тела (и, соответственно, плохое видение плотной кармы) не всегда означает малую реализационную власть или низкую духовность, так как некоторые маги работают на ментальном уровне.

Информация, которая хранится в кармическом теле, передается от воплощения к воплощению, и, упрощенно, представляет собой сознательный и неосознанный жизненный опыт, на который опирается человек, взаимодействуя с внешним и внутренним миром.

По мнению представителей различных теософских направлений, каузальное тело осуществляет функции своеобразного воспитателя, действующего согласно воле Высшего разума. Находясь в непосредственной близости с ментальным телом, оно контролирует мысли, убеждения и деятельность человека.

Кармическое тело пятимерно.

В кармическом теле находятся корни и истинные причины кармических болезней, среди которых можно назвать: кармические долги, кармические задачи, грехи, родовые проклятия и т.д.

Кармическое тело, как и все тонкие тела, можно охарактеризовать следующими параметрами:
- форма
- структура
- объем
- энергетическое наполнение
- информационное наполнение
- диапазон вибраций
- синхронизация
- направление вращения (поляризация)
- скорость вращения

- обьединяет в себе время и пространство.

Кармическое тело имеет свои энергетические центры (чакры), питающиеся трансформированной энергией эфирного тела. Сумма энергий, произведенных всеми энергетическими центрами тела, составляет его энергетическое наполнение.

 

Кузуальное тело – это тело, которое имеет основу более высокочастотную, чем кармическое тело. Его центры (чакры) настроены на излучение высоких частот. Казуальное тело меньше размером, чем кармическое, но излучение, которое от него идет, распространяется на всю Вселенную. Аура казуального тела гораздо больше чем кармического тела. В отличии от кармического тела, где все события определены во времени, казуальное тело избавлено от законов Времени и пространства. Казуальное тело живет над временем, над пятым измерением и в этом его главное преимущество. Оно выглядит, как будто, вывернутое наизнанку кармическое тело, в котором время и пространство находится уже с наружи тела и не действует на него. Имея такое казуальное тело, человек получает мощное оружие для управления своей жизнью и своими энергиями. Человек получает возможность управлять событиями не зависимо от времени. Законы времени на него перестают действовать в определенном смысле. У такого человека появляются новые возможности для реализации своих идей. Поэтому очищение кармы является одним из важных вопросов на пути духовного роста человека. Но, наука идет вперед, и не обязательно сейчас нужно усиленно заниматься отработкой или чисткой своей кармы. Достаточно снять с помощью энио-технологий, пояс карманоя и убрать кармическое тело, и вместо него выростит из новой чакры казуальное тело. Сознание при этом начнет перестраиваться на более высокий уровень вибраций и расширяться в своем восприятии окружающего мира. Но такую процедуру может делать только высококвалифицированный специалист, у которого уже у самого есть хорошо развитое казуальное тело и соответствующие духовные посвящения и разрешения духовных провителей Вселенной на проведение такого обряда.

Мощное казуальное тело формирует духовный уровень жреца, епископа, дает возможность получить духовное звание в структуре Всевышнего.

 

Как избавиться от кармического тела? Как избавиться от действия законов кармы?

 

Позвоните по тел. +38-067-930-24-94, +38- (057)759-77-10 и запишитесь на прием к Мастеру на обряд "Избавление от кармического тела". Звоните и задавайт по телефону или скайпу - arfeya  все интересующие вас вопросы по данному обряду

 

 

1 Что такое Карма Изменить
2 Кармическое и казуальное тело Изменить
3 Пояс Карманоя Изменить
4 Обряд - "Избавление от Кармы" Изменить
5 Энио-коррекция судьбы и кармы Изменить