Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



ДНК, изменение ДНК, исцеление ДНК, экстрасенс работа с ДНК
Энергоинформационная коррекция ДНК (Активация ДНК). Печать Отправить ссылку другу

Энергоинформационная коррекция ДНК

 

(Активация ДНК).

 

 

Суть метода энергоинформационной коррекции ДНК в том, что 97% некодирующей части ДНК, которую учёные прозвали «мусорной», есть не что иное, как генетический код инопланетных форм жизни. И в этом коде заложена информация об идеальном здоровье, очень высоком иммунитете, который выталкивает фактически любые заболевания из организма и вирусы. В коде заложена информация о богатстве, полном достатке, о молодости и красоте, о силе, о вечной жизни. Когда активируются соответствующие части ДНК, человек попадает словно в Рай: он становится молодым и красивым, у него увеличивается продолжительность жизни, у него уходят все болезни и он живет в полном достатке, у него есть полностью все, что ему нужно.  Но, чтобы получить это все вместе, необходимо активизировать все части ДНК.

В ДНК имеется нечто вроде своих вен, артерий, собственной иммунной системы,

  Коррекция ДНК  Основоположник волновой генетики доктор биологических наук, академик РАМТН и РАЕН, Пётр Петрович Гаряев ещё в середине 19890-х годов доказал, что после физической гибели ДНК надолго остаётся её фантом, несущий генетическую и иную информацию. Как считает учёный, не исключено, что и после этого срока ещё остаётся какой-то «волновой каркас» из сверхлёгких частиц, но для его регистрации требуются уже более чувствительные приборы.

    В 2006 году группа Гаряева получила и опубликовала ещё более удивительную информацию о ДНК-фантомах. Оказывается, ДНК способна считывать информацию не только с себя самой, но и с окружающих предметов и воспроизводить её в форме фантомов. Более того, ДНК, вероятно, способна «видеть» объект и организм, в котором она функционирует, в прошлом, настоящем и будущем.

    В серии других экспериментов группа Гаряева доказала, что генетическую информацию можно передавать волновым путём с одного живого объекта на другой на многие километры. Достаточно было «облучить» людей новой генетической информацией? Ведь известно немало случаев, когда после контактов с НЛО и пришельцами человек менялся, у него исчезали старые хвори, он молодел, обретал какие-то новые способности, в том числе экстрасенсорные. А вот определять скрытые заболевания человека путём снятия спектра электромагнитных излучений с его голоса или крови… Или «облучать» человека надлежащей информацией ради того, чтобы он стал невосприимчив, например, к действию ядов, или заменить у него старую и больную эндокринную железу… П.П.Гаряев и его единомышленники уже доказали, что это осуществимо.

    Получается, что генетическое совершенствование Homo sapiens возможно. То есть наши соотечественники-учёные уже знают, что и как делали предполагаемые древние инопланетяне, или Боги.

    Группа Гаряева сумела даже записать радиоволновые «голоса» молекул ДНК: они, условно говоря, «жаловались, плакали, кричали», если их недопустимо сильно нагревали. Эти «крики», а точнее, определённые спектры частот колебаний ДНК, ухом, конечно, не услышишь, их фиксирует лишь специальная аппаратура. Но факт в том, что наследственная информация может «выразительно говорить» и передаваться на расстояние за счёт акустических и электромагнитных полей. И, как доказывает Пётр Петрович, «акустика ДНК действительно похожа на речь… Она построена по тем же законам. Поэтому мы и говорим: это речь Творца». Творца, а не человека, ибо ДНК кузнечика, или дерева, или человека будет излучать разные «слова и фразы». Оказывается, хромосомы есть не что иное, как динамичная совокупность световых и звуковых голограмм, этакий набор волновых объёмных «картинок» и текстовых записей. Они и обеспечивают волновые чертежи и словесное управление для строительства взрослого человека из эмбриона. Помните библейское – «в начале было Слово»? это речь и мышление Творца в генетическом аппарате. Это обеспечивает разумность использования ДНК-голограмм. Упрощая и уходя от теологических проблем, мы говорим, что наш генетический аппарат, то есть совокупность всех наших хромосом, действует как квантовый биокомпьютер, команды которого в принципе сходны с человеческой речью. Каждая наша клетка «мыслит» своими хромосомами-компьютером.

    Самые умные клетки – это, конечно же, клетки головного мозга. Такое мышление реализуется через слова, речь. Это речь многоязыка. Язык ДНК переводится в итоге на язык молекул белков. Каждая наша мысль, имеет свой эквивалент в виде быстро синтезирующихся комбинаций разных молекул белков в нейронах головного мозга. А если говорить о «мусорной» ДНК, то она образует не только голограммы-планы строительства организма, но и содержит неисчислимое количество текстов – грандиозную память о прошлом человечества, в том числе и ДНК – тексты и ДНК – голограммы старых генетических планов, использованных когда то в ходе эволюции. Иногда эти старые планы срабатывают, и тогда появляются хвостатые или полностью волосатые люди.

В чем же состоит наш метод активации ДНК? К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.  После частотной диагностики ДНК, выбирается соответствующая часть ДНК, например та, которая отвечает за развитие гена богатства. Далее этот ген богатства активируются, после чего начинает происходить цепная реакция и изменение одного гена ведет к изменению других. Вся структура ДНК перестраивается, энергетические тела и чакры меняют немного свою форму. Если внедряется в человека ген красоты и вечной жизни, то меняется линия судьбы (это можно будет заметить по линиям на руке), линия жизни. Жизнь удлиняется, преграды на судьбе убираются и сама судьба перестраивается на другой частотный диапазон. Состояние энергетическое меняется, появляется ощущение подъема, энергетической достаточности, как будто иммунитет поднялся.

 

  Результативность:Прежде чем заказывать какой-либо обряд или духовную практику, посвящение в энергетические каналы, подумайте о необходимости их для вас. Мы не даем гарантии на то, что вам нужен такой обряд и у вас получиться его применить, но в каждый обряд входит обучение пользователя применению данного обряда. Все духовные обряды и посвящения работают только при правильном их применении пользователем. Результаты применения духовных практик, обрядов, посвящений зависит от индивидуальности каждого человека, от его желаний, возможностей и умений работать с духовными практиками.

 

 

 Позвоните по тел. (057)759-77-10 или +38 (067)-930-24-94  и запишитесь на прием к Мастеру на обряд "Энергоинформационная коррекция ДНК". Звоните и задавайт по телефону все интересующие вас вопросы по данному обряд.

 

Для иногородних все обряды производятся на расстоянии по скайпу, skype  -  arfeya. Произвести оплату за обряд вы можете ниже.

 

 Стоимость обряда - 1000 долларов

 

Оплатить через liqpay

 

Оплатить через Интеркассу