Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Индивидуальная ЭНИО-коррекции | Энио-центр "Феномен"
Индивидуальная ЭНИО-коррекции Печать Отправить ссылку другу

Индивидуальная ЭНИО-коррекция.

 

 

Суть энергоинформационной коррекции (ЭНИО-коррекция) состоит в отыскании во всех энерго-информационных полях причин и следствий патологических состояний человека. И через осознание этих причин и ошибок, устранение их при помощи информационной и энергетической коррекции поля.

Таким образом, энергоинформационная коррекция - это совместная работа энио-корректора и пациента:

- энио-корректор помогает найти в Информационных Полях причины проблем и заболеваний пациента, причины деформации, разрушений в различных сферах его жизни, причины искажений работы его сфер жизни (Сфера Здоровья, Сфера Семьи, Сфера Любви, Сфера Секса, Сфера Работы, Сфера Карьеры, Сфера Успеха, Сфера Власти, Сфера Удачи, Сфера Дохода, Сфера Финансов, Сфера Богатства, Сфера Друзей, Сфера Детей, Сфера Отдыха, Сфера Развлечений, Сфера Удовольствий, Сфера Путешествий, Сфера Славы, Сфера Известности, Сфера Популярности и др.). У многих людей эти сферы вообще не работают, либо работают частично или не правильно. Энио-корректор помогает найти совершённые пациентом ошибки, из-за которых у него возникают в жизни какие-либо проблемы, помогает снять внешние (чужие) патологические программы, мешающие человеку самому осознавать свои проблемы и ошибки;

- пациент эти свои ошибки осознаёт - т.е., устраняет информацию о них из своих Информационных Полей.

В результате этой совместной работы у пациента наступает нормализация - уходят проблемы, заболевания, нормализуется жизнь в соответствующих сферах жизни.

Исцеление и нормализация работ сфер жизни без осознания человеком причин проблем, заболеваний и ошибок - невозможны.

 

 

Что такое "ошибки" и как их исправить

Под ошибками подразумеваются нарушения законов энергоинформационного обмена, то есть, законов Мироздания.

Человек, не зная законов энергоинформационного обмена в окружающем мире и не задумываясь о последствиях своих деяний (ментальных, эмоциональных, физических), совершает ошибки. Чаще всего нарушения энергоинформационного обмена передается по роду по крови, как энерго-информационный вирус. Например, предки жили все в нищете и пациент также живет и чтобы он не делал, не получается у него зарабатывать больше определенного минимума. Это означает, что у него поражены несколько сфер жизни, связанных с деньгами и это нарушение у него идет с рождения по роду. В этом случае без энио-корректора самостоятельно будет сложно найти причины нарушений всего рода.

Информация об любых ошибках человека и всего его рода записывается в Информационные Поля человека, накапливается там в огромном количестве и возвращается к человеку в виде проблем и заболеваний.

Т.е. любое патологическое состояние человека - это следствие определённой суммы ошибок, совершённых самим человеком ил его родом.

Есть только один способ устранить из Информационных Полей информацию о совершённых ошибках: этот способ – осознать их и понять какие законы Мироздания человек нарушает, из за каких его неправильных действий ил мыслей, ему приходится страдать.

Когда человек понимает, осознаёт свою ошибку и раскаивается в содеянном, происходит разрушение негативных энергоинформационных причинно-следственных связей.

В результате информация о совершённой ошибке устраняется из Информационных Полей этого человека - перезаписывается.

А значит, ошибки уже нет и причины заболевания - тоже! Но если заболевание запущено, то необходимо еще работать и с последствиями такого заболевания.

И начинается процесс выздоровления и нормализации.

 

Как найти свои ошибки

Есть два способа найти, понять и проработать эти ошибки.

1 способ. Делать это самостоятельно. Это будет идентично самолечению в медицине. Вылечить можно только то, что будет лежать на поверхности. А глубокие изменения, требующие помощи специалиста, типа хирургического вмешательства, самостоятельно будет сложно сделать, так как в этом случае нужна помощь из вне. 

2 способ. Обратиться за помощью к энио-корректору.

Прохождение коррекции в Энио-центре "Феномен" поможет быстрее разобраться со своими ошибками, грамотно и полноценно их проработать.

Кроме того, если у вас есть какие то серьёзные заболевания и проблемы, мы не рекомендуем заниматься само-коррекциями. Гораздо разумнее и правильнее обратиться за помощью в наш Центр, к профессиональным корректорам.

 Но в обоих случаях очень многое зависит от вас самих, от осознания вами своих ошибок и глупостей. Каким бы сильным и опытным ни был корректор, он не может вместо вас осознать ваши ошибки - сделать это можете только вы.

 

Во время индивидуальной ЭНИО-коррекции:

- отыскиваются ключевые проблемные ситуации;

- осуществляется тщательный разбор этих ситуаций;

- отыскиваются точки внедрения чужих и ваших паталогических программ;

- выявляются Ваши ошибки – те самые ошибки, которые и дали возможность осуществить негативное воздействие на Вас;

- отслеживаются причинно-следственные связи в данном конкретном случае;

- отслеживается степень поражения сфер жизни из за данной проблемной ситуации;

- производится энио-коррекция энерго-информационного поля и сфер жизни.

 

Пройти индивидуальную ЭНИО-коррекцию Вы можете:

- В экстренных случаях по телефону   +38 (067)-930-24-94, +38 (057) 759-77-10

- Очно в Энио-центре "Феномен" в г.Харьков, ул.Пушкинская 79/1, 3 этаж, офис 1

- В видео-режиме, то есть, через интернет в режиме реального времени посредством бесплатной программы Skype с возможностью приёма/передачи видео-изображения.

Видео-коррекция через интернет так же эффективна, как и очная коррекция: корректор работает лично с Вами, с Вашим Полем Событий и Вы можете задавать ему любые вопросы и получать на них ответы.

 Индивидуальную энио-коррекцию очно в офисе или через интернет посредством программ SKYPE проводит лично Стефанюк Елена Степановна.