Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Оморок, морок, оморочки в эниологии
Оморок. Оморочки Печать Отправить ссылку другу

Энергоинформационные  воздействия:

 

Оморок - искажение восприятия человека.

 

 

-такое-оморочки-livth41za7vmrtijvodpbgqjvva242e4u4yi0k3m66

Морок - это искажение восприятия, соответственно, оморочка — это эниологический способ искажения восприятия человека. Такое энергетическое воздей

ствие всегда направлено на то, чтобы человек против своей воли сделал что-либо, важное для вас, либо отказался от принятия решения, которое может навредить вам.

Оморочка может быть направлена на то, чтобы спутать мысли человека, который, будучи в трезвом уме, может быть в каком-то смысле опасен для вас или просто делает не то, что вам хочется в данный момент. Жертва такого энергоинформационного воздействия будет совершать действия, думая, что это происходит по его воле, но на самом деле она будет полностью подчинена инициатору такого воздействия. Этот вид энергоинформационного воздействия направлен на подавление воли человека и изменение его мыслей и намерений.

Такая работа всегда будет сложной, для того чтобы дело увенчалось успехом, нужна предельная концентрация и серьезная энергоинформационная подготовка, как и немалый уровень личной энергетической силы и духовного развития.

 

Влияние оморочки на человека

 

в-головеКрайне негативное воздействие оморочки выражается в странных ощущениях. Человеку кажется, словно его мышление кардинально изменилось, а в голове присутствуют чужие мысли. Он, словно живет не по своим правилам, совершая действия, которые противоречат его внутренним канонам. Огромный след оморочка оставляет на биополе человека, частично пробивая его, после чего в нем появляются энергетические «пробоины». Через них от человека уходит не только жизненная энергия, но и удача, здоровье, деньги, любовь.

Признаки оморочки

 

Самым ярким проявлением оморочки считается резкое кардинальное изменение стереотипного поведения человека. По неестественным поступкам жертвы, не свойственным ее мировоззрению и характеру, можно понять, что имело место энергетическое давление извне. На резонные вопросы, по какой причине произошли столь кардинальные изменения в поведении, человек не в состоянии ответить внятно. Он и сам не ведает, почему так случилось и что им движет, когда он совершает нелогичные действия. Мало того, человек клятвенно заверяет, что больше так делать не будет, но не проходит и дня, как все повторяется.

 

Как действует именно оморочка? 

 

Оморочки – вид эниологического воздействия на сознание человека. Задача такой манипуляции – замена реального представления индивида о чем-либо на иллюзорное. В результате такого влияния человек воспринимает не то, что происходит на самом деле, а то, что хочет показать ему эниолог.

 

Способы действия оморочки:

  1. Она оказывает влияние напрямую на мозг воспринимающего человека, поэтому и говорят «морочить голову», а не что-либо иное :)
  2. Также она может действовать, «обманывая» органы восприятия человека. Чаще всего «обманывают» таким образом зрение, обоняние и слух.

 

Сферы применения оморочек.

 

Оморочки используются в различных областях человеческой жизни:

  • В отношениях;
  • В торговле и бизнесе;
  • В сфере имущества (для защиты жилища, личных вещей, ценностей).

 

Например, человек желает продать старый автомобиль. Если эниолог создаст на машину оморочку, покупатели будут видеть не развалюху, а приличное авто в хорошем состоянии либо они будут видеть машину своей мечты.

оморочки-на-продажу-машины

Иногда оморочки проводятся с целью понравиться конкретному человеку. Возможно, вы сталкивались с такой ситуацией в жизни: завидный жених выбирает в невесты, мягко говоря, не слишком привлекательную или не очень молодую девушку. Вполне вероятно, что здесь имеет место классическая оморочка, направленная конкретно на жениха: он воспринимает невесту не так, как все остальные.

  d70af72899513fc21316c7aabdbe3b42  paren-v-18-let-zhenilsya-na-70-letney-staruhe 6  18351b4536912f6b1ccd1df280c048be  980x

3f403eef6cd42ded932a3be532fb0ab3 RSZ 690  Patricia-and-Mondher-on-their-wedding-day-in-2012

Иногда такой приём используют, чтобы нравиться всем, а не одному человеку. В результате люди воспринимают вас моложе, красивее, обаятельнее, чем вы есть на самом деле. Иллюзии, вызванные оморочками, бывают зрительными, слуховыми, обонятельными.

 

-на-красоту-lm9i8kr21bi9l8mi23gkd1ad3x9iaj3b9lym27o6gk  10b1b9e7319adfd2946fad7aeb8d5764 i-264  

Сегодня такие магические приёмы широко применяются в бизнесе. Оморочки накладываются на продукцию или на сами магазины. В результате покупатель, придя домой с покупкой даже не может связно объяснить, зачем он купил тот или иной товар. Даже риэлторы нередко сотрудничают с магами, экстрасенсами, эниологами в целях повышения эффективности своего бизнеса. Специалисты просто проводят обряд в выставленной на продажу квартире, после чего клиент, который её осматривает, проникается необъяснимым желанием приобрести это жильё. Здесь он чувствует себя комфортно, уютно и спокойно. Именно так действует эниологическая оморочка.

 

96284324 tass 6886857-1240x629 porcha-na-vneshnost

 

Аналогично проводятся обряды на любые другие предметы торговли. Опытный эниолог может «оморочить» даже деловой договор: подписывающий его человек просто не обратит внимания на какие-то важные пункты.

 

31560  Инвест-жулики

 

Если вы заинтересованы в описанных выше услугах, свяжитесь со мной через скайп или по телефону, и ваш вопрос будет решен быстро и эффективно. Предупреждаю, что я не использую оморочки с целью причинения вреда другим людям и в аферных сделках не участвую.