Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Судьба. Коррекция судьбы. Изменение судьбы
Энио-коррекция судьбы и кармы Печать Отправить ссылку другу

Энио-коррекция судьбы и кармы

 


Исполнение желаний часто связано с самой судьбой человека. И если что-то мы не получаем, то чаще всего говорим, значит судьба такая. Интересно какая такая судьба и можно ли на судьбу повлиять?

Обычно человек живёт в плену заблуждения о том, что он сознательно управляет своей жизнью. Должна вас разочаровать: это не так. По некоторым данным, соотношение сознательного и бессознательного в нашей психике составляет 1:25 000. Это означает, что наша жизнь именно во столько раз чаще управляется нашими неосознаваемыми реакциями, побуждениями, действиями (или их отсутствием), сложившимися шаблонами поведения (ну, как не наступить на любимые грабли!) и т.д.
В этом смысле можно сказать, что всей жизнью человека управляют заложенные в него программы. Мы живём так, а не иначе, потому что мы таковы, каковы мы есть. Будь мы другими, мы бы иначе реагировали, поступали, иначе действовали и, в результате, иначе бы жили.
Думаете, бомж и олигарх стали такими, потому что одному повезло, а другому нет? Отчасти, конечно, да. Но только отчасти. Значительно важнее то, что они изначально были разными. Один – активный, предприимчивый, энергичный, нацеленный на успех, другой – слабый, вялый, безвольный, ленивый… Один всегда знает, чего он хочет и идёт к своей цели (часто – по головам), другой хочет только одного: чтобы его оставили в покое. Вот жизнь его и оставляет.
Откуда же в нас эти программы? Вообще-то, отовсюду. От наших родителей, воспитателей, учителей – в широком смысле, из общества, в котором мы живём, из просмотренных фильмов и прочитанных книг. Конечно, и из прошлых воплощений, и из магических влияний. Но откуда бы они ни пришли – они в нас. И управляют нашей жизнью, хотим мы этого или нет.
Понятно, что эти программы бывают полезными и вредными, ведущими нас к успеху (в разных смыслах) – или, наоборот, к неудачам. Однако человек сам в себе этих программ не распознаёт, хотя часто видит их в окружающих. Помните: «в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем»?

Что же делать, если мы хотим жить лучше, счастливее, успешнее?

Ответ очевиден. Во-первых, удалить вредные программы. Во-вторых, установить полезные.

Неужели так просто? – скажете вы.

Просто. Если знаете, как. И у вас есть несколько вариантов решения этого вопроса. Первый - научиться у профессионалов самому работать со своей судьбой. Второй вариант - довериться специалисту, обратившись в центр "Феномен" и третий вариант - оставить все как есть.

Выбор за вами!

 

Немного теории о судьбе и карме.

 

Человек, идя по своей судьбе, своими поступками, мыслями, взаимодействиями с другими людьми или обьектами, строит свое будущее. Представте что судьба - это длинный туннель, как в метро, по которому ходят поезда, а в данном случае идете вы. Если у вас произошел, например, скандал с кем-либо и вы эмоционально отреагировали, то ваши эмоции в виде земли закинулись в ваше будущее. Через какое-то время вы посмотрели фильм, какой-нибудь ужастик и сильно боялись за героев фильма - сразу заброс страха произошел на будущее в ваш тунель. Дальше еще родственники добавили и опять запрос земли в тунель. И вот мы доходим в будущем до момента этих забросов в тунель. Что происходит? Если вы насыпали небольшие кучки земли, то ваша судьба становится не ровной дорогой, а дорогой с буграми и значит в этот момент времени у вас начинаются проблемы в жизни. У вас не получается пройти ровно этот этап жизни. А если бугорок с землей оказался слишком высокий? То человек начинает задыхаться от проблем, который могут возникнуть в принципе на пустом месте. Каждый бугорок в судьбе - это трудности, которые нужно преодолевать. Если начать идти сквозь эти бугры, то в какой-то момент может не хватить сил преодалавать эти бугры и что с человеком произойдет? Правильно! Он умрет. На энергетике он зароется в один из бугров, т.е. под землю. А на физическом плане это может оказаться несчастный случай, или неожиданная проблема со здоровьем, то-то типо инаркта или инсульта. Обычна судьба предупреждает человека об надвигающихся опасностях по судьбе. Она все время посылает похожие ситуации в поле виденья. Только мы не всегда осознано обращаем на это свое внимание.

Показания, при которых необходимо срочно обращаться к спекциалисту по чистке судьбы и кармы:

Если вы идете по улице и видите похороны, оварию или в любом другом виде смертельный исход незнакомого человека - это значит, что вас судьба предупреждает о том, что в вашей судьбе уже есть код смерти и надо что-то делать, чистить судьбу, уберать в ней катакомбы, расчисщать путь для своей жизни. Это первый признак того, чтомаленькие кучки начинают превращаться в горы, но пока они у вас еще преодалеваемые. Такие горы, когда вы к ним подойдете, могут проявиться в виде болезней.

Если в бизнесе не идут сделки или не подписываются договора, тянется все долго - значит у вас по судьбе насыпаны камни предкновения, может булыжники. Как только вы почистите свою судьбу от них, то сразу все сдвинется с места.

Если вы чувствуете, что перед вами закрыты двери и вы не можете пройти к своей цели - это завалы по судьбе, которые надо рагребать.

1.jpg

 

Любой дискомфорт в жизни, любые неприятности, любые проблемы в личной жизни, на работе, в здоровье - это глыбы собранного негатива в вашем туннели судьбы и если эти глыбы перекроют полностью ваш туннель судьбы, то проблемы могут закончиться "плачевно". Поэтому не доводите свою жизнь до критической ситуации, обращайтесь к профессионалам за ранее. Делайте профилактическое очищение своей судьбы и кармы.

Оращайтесь к профессионалам по управлению судьбой - это путь к исполнению ваших желаний.

 

 

 

  Результативность:Прежде чем заказывать какой-либо обряд или духовную практику, посвящение в энергетические каналы, подумайте о необходимости их для вас. Мы не даем гарантии на то, что вам нужен такой обряд и у вас получиться его применить, но в каждый обряд входит обучение пользователя применению данного обряда. Все духовные обряды и посвящения работают только при правильном их применении пользователем. Результаты применения духовных практик, обрядов, посвящений зависит от индивидуальности каждого человека, от его желаний, возможностей и умений работать с духовными практиками.