Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Магия, Колдовство, Магические обряды, Снять колдовство, Снять магию | Харьков, эниология
Магия и Колдовство Печать Отправить ссылку другу

Энергоинформационные  воздействия:

Магия и Колдовство

 

  • Снятие любого магического обряда, воздействия или колдовства. Очищение от магии и колдовства всего рода до 7 колена.
  • Снятие магического сглаза, испуга, магической порчи, магического проклятия, магического колдовства, магии и колдовства на смерть, магии и колдовства на бизнес, магии и колдовства на здоровье, магии и колдовства на семью, магии и колдовства на отношения, колдовства на жилье.
  • Снятие колдовства на одиночество, привлечение внимания противоположного пола к вам.
  • Снятие колдовства на бесплодие, безденежье, на отсутствие друзей, славы, успеха, карьеры, статуса, мечты, счастья.
  • Нормализация семейных отношений, ликвидация измены, нейтрализация любых видов чар вашей соперницы, снятие отворотов и приворотов, соединение семьи, которая развалилась или разваливается. Гармонизация отношений между свекровь – жена – муж – теща - дети
  • Избавление от Сущностей и Демонов.
  • Защита людей и их жилища от порчи, магии, колдовства и проклятий на всю жизнь.

 

Возможно проведение работы по фотографии, по телефону
или через скайп, с человеком, который на данный момент находится
в любом месте, в любой стране мира.

 

Чтобы избавиться от сглаза, порчи, магии, колдовства, проклятий, достаточно одного сеанса.

 

Все результаты индивидуальны и зависят от специфики каждого человека.

 

Запись на консультацию со мной производится по телефонам ниже или по скайпу: 

+38-057-759-77-10 

+38-067-930-24-94 

Skype - arfeya

Что такое магия и колдовство?

 

Колдовство? (чародейство, ведовство, волхование, волшба, волшебство) — Это магические, таинственные приёмы, имеющие целью воздействовать на силы природы, на людей, исцелять их или наводить болезни, беды при содействии сверхъестественных сил.

Колдовство – это энергоинформационная программа, чаще всего разрушающего действия, за которой всегда стоит сущность либо демоническая, либо специально созданная под эту программу. Чаще всего колдовство делают на смерть одной из сфер жизни человека (сферу бизнеса, сферу личной жизни, сферу семьи, сферу работы и т.д.).

 bpf-3-6301  5b50e60d17ea33ab0ad7d659743a4f4b  40c4ecbdd66c1c6224bc8493250e7298  4482c654744416fd3019c92595d77225

Что происходит после того как маг сделал колдовство?

 

Во время обряда колдун призывает демоническое существо, дает ему задание на уничтожение конкретного человека или сферы его жизни. Далее это существо живет всегда рядом с этим человеком и выполняет поставленную перед ним задачу колдуном. Основой всего этого служит магическая энергия, которая передается людям по роду и на ней крепится колдовство. Если род вымолен молитвами и очищен он магии и колдовства, то никакой колдун не сможет поставить колдовство на этого человека. Подобное притягивает себе подобное. Если в роду не было колдовства и магии, то оно никогда и не притянется к этому человеку. Но почти всегда в роду до 7 колена, находится такой человек, который хотя бы раз использовал в своей жизни магию. Эта энергия магии входит в человека и живет в ней постоянно, разрушая его и притягивая разные неприятности в жизнь этого человека. Эта магическая энергия передается дальше по роду через детей. В детях она начинает проявляться при стрессе. Т.е. человек может жить и все у него хорошо может быть ровно до первого сильного стресса. Как только стресс появился, какое-то стрессовое событие произошло, так сразу активируются в жизни этого человека вся родовая магия и колдовство. Стресс – это сигнал к открытию дверей для проявления маги и колдовства в жизни этого человека. Двери в сердце открываются и сущность колдовства, переданная по роду заходит и начинает действовать.

6530fb922bb13d8fda22ba4c82e2fec7  9669ee7205f9c0574134414067e0c270  246626f11fdf3a533c818e22b1674c89  344968c1b8ca34a7314aad49d99327d2

Если колдовство было заказано, например любовницей, мужчине, чтобы увести его из семьи, а мужчина оказался с сильной волей и не ушел из семьи, то это колдовство начинает проявляться в виде разрушения бизнеса, т.е. идет отток денег, бизнес разрушается, с работы увольняют, мужчина спивается, здоровье ухудшается, мужчина начинает гулять по проституткам и скатывается на «дно» общества. У него начинают проявляться желания к суициду. И в конце концов семья все таки разваливается. Точно также колдовство может проявляться и у женщин. Чаще всего человек с колдовством начинает гулять налево и направо, пить, курить или принимать наркотики.

Чтобы снять колдовство, необходимо убрать демона (сущность) стоящую за ним. Это может сделать только человек с соответствующим духовным рангом и имеющий соответствующие посвящения. Колдовство – это темная энергия, разрушающая жизнь человека. Контакт с такой энергией не безопасен для контактера, для того, кто его снимает.

Самостоятельно снять с себя колдовство очень сложно и нужно годами ходить в церковь и молиться и при этом знать как и что говорить в молитвах. К сожалению в церквях этому не учат.

Чтобы снять колдовство, нужно в молитвах обратиться к создателю сущности-колдовства и своей духовной силой суметь заставить его забрать эту сущность и избавить вас полностью от всех энергий этой сущности. А потом нужно еще убрать все последствия, вызванные этой сущностью в вашем энергетическом поле.

Поэтому если вы чувствуете, что у вас есть колдовство, то не тяните с этим вопросом и приходите на избавление от него. Потому что , чем дольше оно у вас находится, тем хуже будет вам и сложнее будет восстанавливать последствия разрушений в вашей жизни.

Обращайтесь ко мне, я постараюсь всем помочь.