Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Снять Венец безбрачия, избавиться от одиночества, венец безбрачия у мужчин
Венец безбрачия Печать Отправить ссылку другу

Снятие венца безбрачия, одиночества.

 

     Венец безбрачия – это очень серьёзный негатив, сравнимый с порчей. Его действия рассчитаны на то, чтобы прекратить Ваш род, чтобы было как можно меньше браков, меньше рождалось детей, и чтобы, в конечном итоге, Ваш род прервался.

     Очень часто мы встречаем одиноких девушек и  женщин, у которых есть, казалось – бы, все: прекрасная внешность, точеная фигура, ум,  характер. Она хорошая хозяйка, чистюля, а замуж ее никто не берет. Почему?  Что мешает ей выйти замуж, обрести семейное счастье, родить детей?  В таких случаях говорят -  «завязали венец безбрачия».

«Завязанный» венец» –  имеет человек, у которого   заблокированы  II или IV чакры. Замужество или женитьба тогда почти невозможны.

 

Venets-bezbrachiya-i-pechat-odinochestva   ZHenshhina-odna-v-posteli  1458754792 691

 

     Название венец безбрачия происходит от того, что этот негатив энергетически выглядит как перевернутая корона на Вашей голове, зубцами вниз и от этих зубцов исходят мощные энергетические лучи, которые, буквально образуют решетку, закрывающую Вас от серьёзных отношений с противоположным полом. От этого жизнь перестает быть полноценной и счастливой. А что такое счастье для человека? Ты счастлив по-настоящему, тогда, когда есть любовь, когда рядом любимый человек, который делит с тобой радость и печаль, поддерживает тебя в трудную минуту, который любит тебя не за что-то, а просто потому, что ты есть. И это настоящее счастье, когда рядом такой человек. А если такого человека нет? Если одиночество преследует тебя повсюду – в пустой квартире, в холодной постели, если неоднократно отношения, не успев начаться… обрываются, а в сердце поселяется тоска и безысходность, что делать?

 

     kalendar-venchaniy-2016   0129 logo

 

     «Венец безбрачия», пожизненное одиночество -  это негативная информационная структура,  с точки зрения науки. Это  родовое проклятие,  имеющий определенную программу действия, сверхмощный  разрушающий, негативный энергетический импульс.

     Аура такого человека выглядят в виде конуса, а «венец безбрачия» очень похож на корону с  обращенными зубцами вниз. Женщины, имеющие такой венец, становятся незаметными для мужчин. Они умницы,  миленькие, красавицы, но кавалеры за версту их обходят.

     Появление венца безбрачия связано с разными источниками. Обычно такая негативная информация передается по роду – кармически, но может быть  порчей или проклятием, наложенным  на девушку в юном возрасте.

     Люди не  понимают, что повлиять на свою жизнь никто так не способен, как они сами...  Можно, например, с помощью приворота заставить влюбиться в себя мужчину, но за это насилие, как не странно, будут расплачиваться не  сами «ворожеи», а их потомство: дочери и внучки, которые за отсутствие семейного счастья, могут поблагодарить свою маму или бабушку.

    

hg003-tiara-rhinestone  rBVaI1kq2X-AQr8IAAKCnYSLTII381  80a88ef39fa1cde1840333114dox--ukrasheniya-obodok-new-barokko-podium-komplekt-v-stile-dolce-a  29a123b94286a98c6707bf0bd819162c

    

      Венец безбрачия может появится по неосторожности самой девушки. Происходит это тогда, когда девушка примеряя венчальную корону, свадебные украшения в виде венков, одевает их, возможно  случайно, верх ногами, т.е. примеряет перевернутую корону на себя и возможно неосознанно закрепляет ее у себя на голове. Так может появиться венец безбрачия. Также нельзя примерять чужую фату и чужой свадебный веночек, а также веночек вашей мамы, свекрови или когото из родственников. Вообще любую корону нельзя одевать верх ногами, так как это в результате может получиться либо венец безбрачия, либо порча на успех и статус. Нельзя одевать на себя чужие венчальные кольца, особенно в виде короны. Не правильное положение на вашей руке таких колец, может превратится в венец безбрачия.

 

11 Признаков венца безбрачия

 

Как определить, что на вас лежит венец безбрачия? Зачастую признаки венца безбрачия могут быть следующими:

  1. Вы имеете популярность у лиц противоположного пола, но замужем не были;
  2. Вы легко можете заводить новые знакомства, но как только дело доходит до серьезных отношений, партнёр исчезает из Вашей жизни, пропадает без объяснения причин;
  3. Вы привлекательны, умны, обаятельны, как говориться, всё у Вас на месте, но при этом совершенно обделены вниманием противоположного пола;
  4. В Вашем роду у нескольких поколений нет счастья в личной жизни.
  5. Выходит замуж, но разводится (как правило, до 3 лет);
  6. Много раз выходит замуж: замужество - развод, замужество - развод и так много раз;
  7. Не может родить детей: выкидыши, или дети рождаются мёртвыми;
  8. Может родить детей, но с наследственными заболеваниями (родовые проклятия) уродствами, или дети  болеют тяжёлыми смертельными заболеваниями;
  9. Болеет венерическими заболеваниями из-за постоянной супружеской неверности;
  10. Имеет сексуальная повышенную активность  или отвращение к сексу;
  11. Имеет сексуальные перверзи (извращения), из которых многие есть тяжелыми заболеваниями, задевшими и психическое здоровье;

При слабой Свадхистане однозначно - семейного счастья не может быть. Здоровье и судьба тесно взаимосвязаны. Если у  Вас «венец безбрачия» Ваши и без того немалые страданиям рано или поздно,  обязательно пополнятся заболеваниями мочеполовой системы.

 

Венец безбрачия у мужчин

 

Венец безбрачия бывает и у мужчин. Мужчина может быть умным, талантливым, очень хорошим для семейной жизни, но с девушками както не получается начать встречаться. Первый сексуальный опыт может наступить ближе к 30 годам. Сексуальная активнасть слабая и особо нет желаний заниматься сексом. Найти женщину для семьи не получается. Или мужчина женится и почти сразу разводится и у него много браков в течении жизни. В общем все тоже самое, что и венец безбрачия у женщин. Мужчина точно также будет одинок и будет ощущать себя как в клетке. И брак для мужчины тоже будет не в радость, а как тюремное заключение. Поэтому многие мужчины не хотят жениться, так как у них есть венец безбрачия, явно переданный по роду.

     Энергоинформационные воздействия на безбрачие у мужчин реже встречаются, чем у женщин, но проходят в большинстве своем гораздо тяжелее. Например. В средние века таких мужчин называли «черный принц» или «изгой», и такое магическое воздействие на него было сделано как наказание за какой-то очень скверный его проступок. Такие мужчины нигде не могут найти себе пристанище, им нигде нет покоя, им везде не так и не то. Он хотел бы завести семью, но у него нет такой возможности, даже если он богат, красив и умен. Магическое воздействие, сделавшего его черным принцом, будет действовать таким образом, что окружающие, в том числе и девушки, будут на него «давить», ущемлять его, будут его воспринимать как ущербного и относиться к нему как к ущербному. Такое магическое воздействие будет провоцировать окружающих его девушек на поведение, которое им вообще не свойственно, — они могут оскорблять его, унижать, предавать, изменять и прочее. Как результат, такой человек становится изгоем и одиночкой. Он может общаться с девушками, но построить с ними отношений ему не удастся.

     Вообще как у мужчин, так и у женщин бывают более мучительные и более щадящие варианты безбрачия. Все зависит от конкретной методики порчи.

 

zhenschina muzhchiny butylka eva mendes kampari aktrisa kletka more mesyac 1680x1050  че-овек-в-к-етке-с-руками-47389653

 

 

Случаи ненаведенного безбрачия

 

Итак, обсудим случаи ненаведенного безбрачия, когда оно формируется в результате естественного хода событий.

  • Во-первых, это ситуации, когда над человеком тяготеет его прошлое, с которым разобраться он сам не в состоянии – работают и определяют его жизнь суждения и установки его родителей, внушенные ему с детства, а также влияние его окружения. В таких случаях причины чисто психологические, не более, и успешно разобраться в такой ситуации поможет консультация специалиста в области психологии или психиатрии. Здесь должен работать именно специалист, так как самостоятельно человек решить эту проблему не сможет, нужен квалифицированный взгляд со стороны. Специалист знает, на что обращать внимание и какие именно моменты (мысли, убеждения, поступки) необходимо довести до уровня сознания. Осознавая это, человек будет меняться, и соответственно изменится и его жизнь.
  • Во-вторых, часты ситуации, когда человек сам «зарабатывает» себе венец безбрачия своими поступками. Это случай кармических узлов, которые человек завязал сам и сам же их должен развязать (решить, пройти свой жизненный урок и усвоить то, чему его научили). К этой группе относятся очень многочисленные и очень разнообразные ситуации. К примеру, мужчина долго не мог остепениться, бегал от одной к другой, а когда желание иметь семью созрело, то он уже не может изменить стиля своего поведения.
  • Или например, женщина ждала мужа с войны, постоянно молилась, но муж погиб. В отчаянии она порубила все иконы в доме, чем и навлекла на себя гнев и наказание. Или же у человека в голове был свой план жизни – сначала карьера, а потом уже семья. Он отчаянно добивался своего положения, но когда дошло дело до создания семьи, то уже заработанное им положение давит на него, обязывает, усложняет и мешает создать ему семью. Случаи здесь встречаются очень непохожие один на другой, но суть одна — человек должен разобраться в ситуации сам, за него никто этого не сделает. Можно только помочь человеку пройти его урок, осознать его и упростить карму. Это может сделать мастер, работающий с душой и/или кармой – хороший священник или маг, которым знакомы подобные механизмы и способы их решения.
  • Встречаются редкие случаи, когда венец безбрачия входит в так называемый высший замысел. Это случаи, когда человек родился для какой-либо важной цели, и остсутствие семьи у него является неотъемлемой частью уготованной ему судьбы.
  • Также есть случаи, когда человек сам дал обет безбрачия силе, но впоследствии мог передумать. Это нелегкие в работе случаи. Самого этого человека сила скорее всего уже слушать не будет – он нарушил свой обет. Снять венец безбрачия самостоятельно в таком случае врят ли удастся. Здесь в помощь нужен маг, способный договориться с силой. Однако, поймите правильно, маг может быть хорошим профессионалом и сделать все, от него зависящее, но сила может не захотеть «забыть» данный ей обет. Не во всех случаях возможно договориться.

 

Об ответственности клиента

 

Кстати, в практике характерны случаи, когда объясняешь человеку, что он сам заработал себе «венец безбрачия», но он упорно хочет слышать, что это дело навел ему кто-то злой и завистливый. Ну не хочется ему признавать, что он сам ответственен за свою жизнь, за свои неудачи. Чаще всего не хотят люди менять свои поступки, не любят признавать своих ошибок. Ему удобнее быть жертвой, и ему нужна только молитва о снятии венца безбрачия. :) Надо сказать, что в такой ситуации изменение поведения обратившегося за помощью человека неизбежно в той или иной степени. Это важно понимать, не зависимо от того, с каким мастером вы работаете. Здесь НЕ ПОМОГУТ стандартные бабулькины заговоры, выкатывание яичком, выливание воском или выжигание свечей! Если с вас таким образом снимали или снимают безбрачие, то знайте, что вас просто обманывают! По незнанию или сознательно, но обманывают. Венец безбрачия – это крайне непростой негатив, из разряда тяжелых порч, и он не поддается снятию такими деревенскими способами.

 

Безбрачие и одиночество в наследство

 

     Должен еще упомянуть такой момент. Большинство порч, ведущих к безбрачию (как более тяжелых, так и более щадящих) передаются по роду, причем наследуются всегда однополо – от матери к дочери или от отца к сыну. От поколения в поколение такие порчи могут вести себя двояко – либо усиливаясь, либо ослабевая. Конечно же, снять венец безбрачия, полученный «в наследство», тяжелее.

 

 

 

Избавиться от одиночества

 

     Снять венец безбрачия очень непросто, это требует большого опыта и мастерства и это под силу немногим экстрасенсам. 

     Самостоятельно снять венец безбрачия  не получится Провести элементарную диагностику и понять, что вы имеете дело именно с этой бедой — возможно, если опять же трезво оценивать ситуации, а вот снять венец безбрачия самостоятельно – увы – нереально. Вернее, очень сложно. Настолько сложно, что считаю эту затею действительно нереальной.

    

венец-безбрачия-2

Скажу больше, далеко не каждый мастер способен снять даже самый простой случай венца безбрачия. А если за это берется человек, за плечами которого нет базы знаний, то… Я не знаю, какими словами убедить вас и объяснить доходчиво. Если это магическое воздействие, целью и следствием которого является безбрачие, и это воздействие уже находится в поле человека, то для того, чтобы его снять самостоятельно, нужно сделать следующее. Наработать личную силу и развить свою энергетику так, чтобы она вдвое или втрое превышала тот объем, которым вы обладаете на сегодняшний день. Развить волю и самоконтроль. Эти изменения в вас повлекут за собой и вашу трансформацию как личности – изменится ваша осознанность, ваши мысли, желания, поступки и поведение в целом. Вы – уже другой человек, и теперь вы способны снять венец безбрачия самостоятельно.

     Итак, чтобы снять венец безбрачия, вы идете к мастеру. Если причины чисто психологические, то решить проблему поможет психолог. В других случаях – в основном только экстрасенс.

     Не все случаи наведенного безбрачия считаются снимаемыми. Например, вариант безбрачия вследствие проведенного обряда черного венчания. И это – не единственный пример магического воздействия, при котором снять венец безбрачия будет крайне затруднительно и под силу очень немногим изэкстрасенсам.