Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Энеогоинформационный канал - достижение успеха в разных сферах жизни
Энергоинформационный канал. Печать Отправить ссылку другу

Энергоинформационный канал.

 

 

До тех пор, пока бизнес функционирует успешно, никто и не задумывается над тем, как и почему так происходит.
Кажется, что все естественно.
Только тогда, когда неприятности начинают преследовать по нарастающей, люди начинают искать причины происходящего.
Как правило их ищут и находят вовне.
Обнаруженные причины сводятся к случайным факторам, которые нельзя было предвидеть заранее.

В результате – остается роптать на судьбу, сглаз или порчу.

Ежедневно из выпусков новостей мы узнаем, что сгорел какой-то склад, ресторан или завод из-за нарушения правил проведения сварочных работ или из-за неисправности электропроводки.
Налицо объективная, случайная причина, разрушившая чей-то бизнес.
Внешне, эта причина произошедших событий практически не зависит от того, кто в результате пострадал, поскольку человек не в состоянии все предугадать и контролировать.
Как бы жестко вы не контролировали свой бизнес, пытаясь заблаговременно защититься от всех мыслимых неприятностей, от которых он может пострадать, найдется тысяча первый вариант, который вы не предусмотрели и который станет разрушительным.

Одни – практически не задумываются о безопасности своего бизнеса и он годами успешно функционирует без всяких сбоев.
Другие – с самого начала принимают жесткие системные меры по защите своего бизнеса, но это им , если и помогает, то не на долго.
И у первых, и у вторых в определенный период могут возникнуть «случайные», на первый взгляд, причины, по которым бизнес начинает разрушаться, а жизнь превращается в череду нескончаемых неурядиц.
В один момент человек словно попадает в колею, из которой не в силах выбраться несмотря на все прилагаемые усилия.

Такая «колея» действительно существует и попадает в нее человек по собственной воле, не осознавая этого. Более того, он сам постоянно углубляет эту колею пытаясь повлиять своими активными действиями на внешние обстоятельства.

Эта «колея» называется – энергоинформационный поток.

Направляется этот поток психологической системой человека, ответственной за возникновение желаний и потребностей.
Вы можете объяснить себе, почему внутри вас возникают те или иные сильные желания (не путайте с мечтами), на которые вы бросаете все силы даже не раздумывая?
Не в силах противостоять этим желаниям, люди часто своими руками отдают деньги аферистам или вкладывают их в заведомо убыточный бизнес, совершают поступки, о которых потом жалеют всю свою жизнь, совершают преступления.
Сильное желание затмевает разум, оно становится настолько мощным, что сопротивление его реализации напоминает ломку у наркомана.
Человеку проще уступить внутренней потребности и реализовать желание, чем ему сопротивляться.

Вспомните свои поступки, за которые сегодня вам мучительно стыдно и обидно.
Все они были продиктованы, в момент совершения, вашими сильными внутренними желаниями. Вы действовали словно в состоянии аффекта.

Природа организована по принципу минимальных энергетических затрат.
Этот механизм заложен и в человеке.
В первую очередь возникают желания, требующие минимальных энергетических затрат.
Поэтому, мы едим – когда совершенно не испытываем чувства голода, курим или принимаем алкоголь при незначительной нагрузке на психику, устраиваем скандал - если другая сторона не понимает или не принимает наши устремления, проявляем власть и деспотизм – если чувствуем нелюбовь к своей особе.
Наши действия кажутся совершенно естественными и оправданными, поскольку точно так же поступают и другие.
Человек не может жить без реализации своих сильных внутренних желаний.
В большинстве случаев, благодаря заложенному механизму минимальных энергетических затрат, он реализует сильные желания, называемые простейшими.
Энергия, прошедшая по энергетическому каналу в процессе реализации простейшего желания, имеет свою окраску и ведет к материализации в жизни событий в жизни, на следующем энергетическом уровне в соответствии с этой окраской.

Человеку присуща трехуровневая энергетическая система реализации желаний.

Желания, реализованные на первом энергетическом уровне, вызывают материализацию в жизни событий строго определенной направленности на вышестоящем уровне.
Например, реализация на нижнем уровне простейших низко энергетических желаний, ведет к материализации на вышестоящем уровне негативных ситуаций в жизни, поскольку на их материализацию в энергоинформационном поле, требуется минимальное количество энергии.

Любое простейшее желание может быть переведено в разряд сложных и реализовано путем приложения дополнительных психических сил. В этом случае, энергия приобретает совершенно иные свойства.
В итоге, на вышестоящем энергетическом уровне материализуются события в жизни, которые принято называть благоприятными или счастливыми.

Реализация сложных высокоэнергетических желаний вызывает материализацию в жизни благоприятных, положительных событий.

В этом ключ понимания того, как одни люди становятся сильными и удачными личностями, а другие – всю жизнь чувствуют себя слабыми, зависимыми и раздавленными.
Изменение системы реализации желаний слабого может превратить в сильную и удачливую личность, а ранее сильного человека «раздавит» под «ударами судьбы» и превратит в слабую личность.

Система энергозамещения и ее роль в процессе материализации была открыта сравнительно давно.
Трудность ее практического применения заключалась в том, что процесс преодоления сильных простейших желаний для человека сложно преодолим. Попробуйте отказаться на несколько дней от сигарет, если вы заядлый курильщик, или резко ограничить себя в пище, если привыкли переедать и т.д.
Простейшие низкоэнергетические желания второго и третьего уровня еще сложнее в преодолении, поскольку связаны с психологическими установками, называемыми характером.
Между тем, перевод простейших желаний в сложные, позволяет практически ежедневно формировать положительные события завтрашнего дня.
Возвращаясь к началу статьи, «черная полоса в жизни» - это укоренившаяся привычка реализовывать на нижестоящем уровне простые низкоэнергетические желания.
Вылезти из колеи на широкий и ровный простор можно только одним путем – заменив реализацию простых низкоэнергетических желаний на сложные, несущие затраты психической энергии.

Процесс такого перехода упростился после того, как нам удалось создать модулированные программы, позволяющие через подсознание преодолеть болезненный барьер «психологической ломки» при сознательном контроле и замене сильных низкоэнергетических желаний, на желания с высокой энергией.

При следовании этой методике жизнь человека и ежедневные события в ней, изменяются коренным образом.
Человек не только избавляется от вредных привычек и болезней, изменяет свой характер, он – сознательно направляет проходящий через него энергоинформационный поток в то русло, где ему требуется успех.
Более того, манипулируя комбинациями желаний, одновременно он может достигать успеха в разных сферах жизни (материальные блага, духовные потребности, любовь и др.)
Система энергетических переходов для формирования событий в жизни нужной направленности содержит несколько программ c энергетическими сигналами, воздействующими на подсознание, позволяющих материализовать в жизни события определенной направленности.
Данная система позволяет понять почему в вашей жизни происходят те или иные события, как влиять на них.

 

Стоимость пакета «Энергоканал» составляет 1000 долларов США.

 

 

Результативность:Прежде чем заказывать какой-либо обряд или духовную практику, посвящение в энергетические каналы, подумайте о необходимости их для вас. Мы не даем гарантии на то, что вам нужен такой обряд и у вас получиться его применить, но в каждый обряд входит обучение пользователя применению данного обряда. Все духовные обряды и посвящения работают только при правильном их применении пользователем. Результаты применения духовных практик, обрядов, посвящений зависит от индивидуальности каждого человека, от его желаний, возможностей и умений работать с духовными практиками.