Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Пояс Карманоя Печать Отправить ссылку другу

Человек состоит из следующих тонких тел:

 

1.  Физическое.

2.  Эфирное (эфирный двойник).

3.  Астральное (астральный двойник, тело для путешествий в сновидениях).

4.  Ментальное (психическое тело).

5.  Кармическое (Причинное тело, тело Кармы), после трансформации его название Казуальное тело.

6.  Буддхическое (Интуитивное тело).

7.  Атмическое (Нирваническое тело, Духовное тело).

8. Тело Абсолюта (Божественное тело, тело Души).

9. Вселенское тело (тело Всевышнего).

Существуют еще 3 тела:

1) Энергетическое (Праническое) – расположено сразу после эфирного.

2) Виталическое – перед астральным.

3) Небесное – перед атмическим (7-м).

1. Энергетическое тело – это совокупность энергетики, энергетический запас человека. Это его женская или мужская Суть.

2. Виталическое тело – это «тело Жизни». Это тело Сущности.

3. Небесное тело – это тело «Истинного Я» человека, на этом уровне человек переживает духовный экстаз.

4. После Ментального тела, перед Казуальным, расположен электронный пояс Карманоя, который есть следствие дисквалификации Божественного Плана четырех нижних тел. Пояс Карманоя содержит в себе 4 стихии, управлением которых должен овладеть человек. Когда Адам и Ева съели плод и стали смертными, тогда у них и появился этот пояс на шее, который лишает людей бессмертия.

 

Пояс Карманоя

 

_________________________.jpg

В каждое свое воплощение человек приобретает пояс карманоя и они все склеиваются между собой, образуя мощное ярмо (хомут) на шее. Чем больше было воплощений, тем толще имощнее пояс каманоя.

Ярмо- это деревянный хомут, с помощью которого запрягали животных в плуг или повозку.  Энергетический хомут выполняет точно такую же роль, как и деревянный. Человек впрягается, как лошадь, как вол, в отработку своей кармы и тянет ее не только всю жизнь, а и все остальные воплощения. Ярмо — бремя, тягость, тяжелый труд, рабство. Каждый наверняка сталкивался в своей жизни или на примере своих знакомых с такими состояниями как: «Хожу на работу – тяну лямки своего ярма», «Тяну тягости семейной жизни», «Тяну все семейные проблемы на своей шеи», «Свое ярмо, свою шею, да на чужую шею» (свои заботы навязать другому), «ярмо брачной жизни», «ярмо безденежья», «ярмо несчастий». Каждый человек тянет свое ярмо и отрабатывает его. Когда человек отрабатывает одно ярмо, то оно снимается и как бы растворяется в пространстве, ему становиться чуть легче, но затем наступает отработка следующего ярма, которое висит на шее, и «тягости жизни» как-бы возвращаются снова.

На данный момент существуют энио-технологии для снятия пояса карманоя и всего кармического тела. Когда снимаются все хомуты на шее со всех воплощений, закрепленные стихиями, освобождается кармическое тело. Кармическое тело можно удалить, вместе с чакрой и на его месте вырастает новая чакра – более высокочастотная, которая образует казуальное тело, живущее совершенно по другим законам космоса. Оно чистое, светлое, в нем нет спиралей, которые накручивают плохие и хорошие события нашей жизни, как кармическое тело. Оно создает нам мощный фундамент для духовного развития, для потдержания наших тонких структур организма. Это создается просто целая энергетическая лаборатория для потдержания работ нашего сознания в духовных сферах.

Дети, которые будут рождены с 21 декабря 2012 года, будут рождаться без пояса карманоя с казуальным телом. В них будут заложены новые законы Космоса и Вселенной. Родители будут сталкиваться с трудностями в воспитании таких детей, так как родители жили, как рабы, отрабатывали свою карму и жили по законам кармы, а их дети будут жить по законам казуального тела, где отработка кармы не предусмотрена. Будет резко отличаться между родителями и детьми взгляд сознания на всю жизнь, на весь мир, его устройство и жизненные законы.

Узнать более подробную информацию о поясе карманоя можно из книги Стефанюк Е.С. "Открой в себе свое Я",

 

 

 

 

1 Что такое Карма Изменить
2 Кармическое и казуальное тело Изменить
3 Пояс Карманоя Изменить
4 Обряд - "Избавление от Кармы" Изменить
5 Энио-коррекция судьбы и кармы Изменить

 

 

 

Нас ищут по словам: пояс карманоя, пояс карманойа, карма, кармическое тело, отработка кармы, снять карму, снять кармическое тело, убрать карму