Мы хотим сейчас посвятить своих детей Господу. Мы хотим сейчас согласиться с Вами в Вашей вере и в то, что Божья рука находится и в наших детях. Аминь! И я знаю, что Бог хочет, чтобы наши дети были благословлены. Я знаю, что он хочет, чтобы мы побеждали в каждой сфере нашей жизни. Итак, если вы хотите сегодня помолиться за ваших детей, если вы хотите их посвятить Господу для его целей и Его благой Воли, то давайте помолимся за них молитвой веры за наши семьи. Аминь!
Отец небесный я благодарю тебя за каждого ребенка, который представлен здесь сегодня. Отец, ты видишь наши сердца. Ты видишь, как сильно мы любим наших детей. О, Господь, мы просим тебя, возложи свою руку на них. Мы отдаем их сегодня в твои руки. Отец наш, мы просим тебя о том, чтобы они были спасены, чтобы они приняли Иисуса своим Господом и Спасителем. Отец, чтобы они были запечатаны твоим Святым Духом. Отец, мы просим, чтобы твоя благодать и милость излились на их жизни. Отец, мы хотим, чтобы ты направлял их и вел во все дни их жизни. Отец, мы знаем, что ты любишь их. Мы знаем, что это возможно. И, Отец, мы провозглашаем их в Силе Святого Духа прямо сейчас. Отец, мы просим, чтобы ты хранил их от лукавого. Прямо сейчас мы связываем силы тьмы над жизнями наших детей. Приказываю всякой злой силе, всякому воздействию, которое против нас, пасть. Во имя Иисуса, спасибо Отец, что ты дал нам силу над врагом и как родители мы провозглашаем Слово Благодать над нашими детьми. Мы будем связывать всякую тьму в их жизнях. Мы призываем кровь агнеца на их жизни. Мы верим, что это сделает их сильными на этой Земле. Отец, мы просим тебя взгребать их Дары Божии. Пусть проявятся их таланты. Отец, дай им великие мечты, велики желания! Господь! Я благодарю тебя Отец за то, что ты поведешь их к исполнению их желания, сверхестественным образом откроешь предназначенную для них дверь, будешь хранить на пути к ним. Отец, ты позволишь стать им только частью доброго и полезного! Пусть они встретятся только с нужными людьми! Господь, мы просим, чтобы вокруг них были только благочастивые люди во все дни их жизни! Отец, храни их в своей могущественной руке! Боже, сегодня мы молимся пред твоим Небесным Престолом за наших детей и мы верим Господь, что ты принял нашу молитву. Господь, как родители, мы сейчас обновляем наше посвящение к тебе в жизнях наших детей. Отец, мы провозглашаем, что всегда будем уделять необходимое им внимание. Мы будем ободрять их нашими словами. Отец, построй твердое основание для общения с нашими детьми. Мы возведем новые мосты, если старые были разрушены в прошлом. Мы просим тебя, помоги нам найти правильные пути к сердцам наших детей. Отец, чтобы они почитали и любили нас, как это делаешь ты и заповедовал нам. И чтобы мы были достойны этой любви и почитаний. Отец, мы любим тебя и верим, что ты можешь сделать все для нас потому, что ты любишь нас, потому что ты любишь наших детей. Мы верим, что ты насытишь их долгой жизнью и явишь им свое спасение. И Отец, если какие-то проблемы в их жизнях сейчас, обрати это во благо прямо сейчас во имя Иисуса. Начни изливать свои благословения и свое благословение в их жизни. Отец, во имя Иисуса, мы любим тебя и посвящаем все тебе. Во имя Иисуса! Аминь! И Аминь! Пусть Бог благословит Вас!
каким вас сделал Господь?
Возьмите в руку Библию и произнесите действительно имея то, что будете произносить. Это моя Библия и Я таков и о чем в ней говориться – таков Я. У меня есть то, что по Библии должно быть у меня. Я могу сделать все то, что она обещает. И сегодня я буду учиться Слову Божиему. Я смело исповедую и мой разум бодрствует, мое сердце открыто. Я никогда не буду таким, как прежде. Я буду принимать нетленное, нерушимое, вечное семя Божье. Я никогда не буду прежним! Никогда! Никогда! Я никогда не буду прежним! Во имя Иисуса! Благослови Вас Господь!