Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Обучение
Физиотерапия
Форум
Литература
Авторизация



Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Молитва 1
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Молитва 1

Молитва 1 13 года, 1 мес. назад #3

  • Arfeya
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 69
  • Репутация: 1
«Отец, мы так любим тебя! Для нас такая честь и радость находиться здесь в твоем присутствии. И мы скланяемся с умиленными сердцами. Господь Бог, мы благодарим тебя за все то, что ты сделал в нашей жизни. Господь мы все можем оглянуться и вспомнить те моменты, когда ты защищал нас, когда ты давал нам выход, и казалось в безвыходной ситуации, ты спасал наших родных. Ты помогал нам в наших жизнях. Отец, мы принимаем все как должное, что ты сделал для нас. Мы благодарим за все, что сделал Иисус, умерев на кресте, заплатив за наши грехи и болезни. Мы знаем, что ты искупил нас и призвал жить с избытком и мы благодарим тебя за то, что имеем надежды на жизнь вечную на небесах. У нас есть так много, чтобы быть благодарными, и Отец, мы отказываеся смотреть на то, что не так в нашей жизни. Мы решаем видеть только то, что ты уже сделал для нас. Господь, сегодня мы благодарный народ и мы соеденяемся в вере благодаря тебе. Отец, за то, что нам суждено исполнить все предназначение, спасибо! И мы стоим против силы тьмы, пытающихся какимто образом утащить нас вниз. Мы благодарим тебя за то, что уже сейчас эти силы сокрушены, за то, что все, что в нас - больше и сильнее чем то, что против нас. Мы благодарим тебя Отец за то, что ты даешь нам Мудрость принимать правильные решения, что мы поднимаемся и станем именно таким народом, которым призваны быть. Ты сказал Отец, что никакое оружие, сделанное против нас, не будет успешны, чтобы это ни было: болезнь, проблемы в отношениях, финансовые трудности, мы благодарим тебя за то, что в любой ситуации, ты приведешь нас к Победе. Я благодарю тебя за то, что прямо сейчас Господь ты исцеляешь больные тела, ты восстанавливаешь радость, ты восстанавливаешь мир, разрешаешь сложные ситуации. Мы провозглашаем верой, чтобы мы победители, а не жертвы. Мы благодарим тебя за то, что мы благословенны и не можем быть прокляты. Мы благодарим тебя Отец за то, что у нас есть твоя неиссякаемая благодать за то, что ты откроешь для нас двери, которых никто не сможет затворить. Ты сделаешь так, что люди получат продвижение по службе, успех в бизнесе и крепкие семьи. Ты сделаешь так, что мы будем на правильном месте в правильное время. Я благодарю тебя Отец за то, что ты возьмешь то, что враг планировал нам во зло и обратишь во блага. Итак, мы провозглашаем, что мы сильны в Господе, мы здоровы, мы преуспеваем, и мы способны делать все то, к чему нас призвал Бог. Во имя Иисуса. Аминь!»
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.10 секунд