Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Фото астральных сущностей
Фото энергетических Сущностей тонкого мира Печать Отправить ссылку другу

Фото Сущностей

 

Сущность - Слизняки 

 

 Screenshot 3

 

Сущность - Слизняки, живущие в человеке. Они разрослись внутри человека и из формы улитки стали напоминать эмбрион человека в кишечнике. Диагноз врачей в этом случае – грыжа. Не во всех случаях когда что-то выпирает в животе, как грыжа и кажется, что это расходятся ткани в животе и кишечник выпадает (выпирает) из под кожи в виде выпуклостей называется грыжей и лечить эту проблему надо как грыжу, зашивая разорвавшиеся ткани. Чаще всего грыжа – это подселение в животе сущностей.

 

Screenshot 1

 

Небольшие грыжи можно убрать с помощью заговора, приведенного ниже. Такие сущности, как на фото, должен убирать специалист. Обращайтесь в наш центр «Феномен», специалисты нашего центра вам помогут в этом.

Откуда могла появиться такая сущность в животе у человека?

 

Элементарно! Просто попасть с едой, если во время еды были негативные мысли, которые эту сущность притянули к себе. Ниже на фото показан молодой человек, который ест кашу. Обратите внимание - каша желтого цвета, вероятно, пшенная. Ничего необычного. Увеличиваем фото...

 

  

 

При увеличении на фото видна сущность. Разумеется, молодой человек не ел улиток и слизняков. Он ел кашу. Но на фото получился слизняк. Это проявление подселенца – сущности, которая потом превращается в грыжу.

 

Инопланетные сущности и сущности чревоугодия

 

Если посмотреть на фотографии полных женщин, то мы увидим, что в них сидят разные сущности: энергетические паразиты в ногах и в животе, сущности обжорства и алкоголизма, полностью занявшие все тело, энергетические сущности-подселенцы в виде улиток и змей. Очень хорошо видно на левой фотографии инопланетную сущность в виде асминога. Эти сущности начали видоизменять физическое тело.

 

Screenshot 2

 

Поэтому, чтобы избежать таких сюрпризов во время еды, пищу всегда надо освещать, т.е. перед едой обращаться к Господу Богу и просить его благословить пищу на столе, которую вы будете сейчас кушать. В этот момент начинает происходить энерго-информационный обмен между вашей пищей и Господом Богом. По вашим словам, как по команде, опускается яркий луч, освещающий пищу на столе и заряжает ее энергией. Этот яркий свет –луч высокой частоты, растворяет всех сущностей в еде, а некоторых разгоняет в стороны.

Поэтому СОБЛЮДАЙТЕ ЭНИОЛОГИЧЕСКУЮ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСТНОСТИ – очищайте пищу перед едой.

А вот еще интересный случай. Воронежские врачи провели уникальную операцию по удалению у мужчины свисающего до колен жирового «фартука».

После уникальной операции вес 240-килограммового пациента уменьшился вдвое.

fcb8d71d58a6630cf1b82134f24a07af

До и после операции

Обратите внимание на низ живота под пупком на фото до операции, там идет массовое скопление энергетических паразитов (червей).

В Воронежскую больницу скорой медицинской помощи 49-летний Петр Ф. обратился со слезной просьбой: любой ценой избавить его от огромного живота, который испортил ему жизнь. Он не мог спать на спине, задыхался при ходьбе, любая работа превращалась для него в мучительную пытку.

Десять лет назад мужчине в сельской больнице вырезали грыжу. С тех пор у Петра нарушился обмен веществ и он стал стремительно полнеть. При росте 182 см мужчина набрал 240 килограммов! Если бы этот мужчина обратился к специалистам в эниологии, то можно было бы обойтись без вырезания грыжи и без дальнейшего набора веса. В данном случае при удалении грыжи, энергетические паразиты не были удалены и они стали разрастаться в животе. 

d7461d86deeeafbe7193ad754a258579

 

Жир не давал мужчине нормально жить несколько лет

- Сложнейшая операция по абдоминопластике живота длилась почти три часа, - говорит врач Олег Стрыгин. - Кроме бригады реаниматологов и анестезиологов ее проводили четыре хирурга. Ткани нужно было сшить так, чтобы они были правильно смоделированы – живот впоследствии не свисал и не уродовал тело.

Целый месяц после операции Петр восстанавливался под присмотром врачей. На вторые сутки он уже начал вставать. А через месяц его выписали с весом 120 килограммов.

Как рассказал мужчина, он не собирается останавливаться на достигнутом и собирается худеть с помощью диет. Его рацион питания не превышает теперь полутора тысяч килокалорий в сутки. Он не ест жирного, сладкого и мучного, предпочитая овощи, фрукты и постное мясо.

- Сейчас я чувствую себя 17-летним мальчиком, - улыбается Петр. - Моя жизнь изменилась к лучшему. Я устроился на работу, хорошо сплю, делаю длинные пешие прогулки. Я просто счастлив!

Такое счастье долго не продлится. Надо убирать первопричины такой болезни. Даже после операции по удалению живота хирургами, нет никакой гарантии, что вместе с животом убраны все сущности. После такой операции, необходимо обращаться к эниологам и убирать все первопричины, все энергетические сущности, которые привели к таким серьезным последствиям.

Вот еще один пример подселения сущностями. В этом случае человек очень запустил процесс и сущности фактически заняли все его тело и полностью его трансформировали. В этом запущенном случае помочь человеку могут только хирурги и то не полностью, а только облегчить на какое-то время его существование, т.к. сущности уже полностью заняли все тело и обратный процесс освобождения тела от сущностей очень трудоемкий и времени на него нужно столько же сколько сущности занимали это тело.

Дюэль Патрик страдал с самого рождения избыточным весом… В средней школе он весил около 100 кг. Были толстыми также отец его и дед – Весили оба больше 130 кг. А почему? Потому, что ели одну пищу с сущностями и не освещали пищу, которую ели перед едой. А если еще и ругались во время приготовления пищи, то на эту брань могли из космоса прилететь какие угодно варианты сущностей-подсиленцев.

Screenshot 4

 

На фотографиях мы видим, что до определенного момента в жизни сущностей в Дюеле Патрике не замечалось. Однако, как признает сам пациент, немалую роль в его жизни, сыграла его любовь к Фаст-фуду и неправильное питание. Что из этого получилось мы видим ниже на фото.

 

Screenshot 5

 

До того как попасть к медикам, Дюэль не выходил из дома более 7 лет и не мог самостоятельно передвигаться. Взвешивать его приходилось на весах, предназначенных для крупного скота. Его вес достиг 486 кг. И он стал считаться самым толстым человеком в мире. Жить ему оставалось недолго. Когда сущности добрались до его головы, у него начался психический припадок и его привезли в больницу. Врачи поставили его перед дилеммой: умирать или худеть…

Прежде чем лечь на операционный стол, Патрику несколько месяцев пришлось « просидеть» на диете, так как врачи опасались, что пациент не перенесет операции. Обратите внимание, что часть сущностей из Патрика врачи выгнали посадив на диету. Некоторые сущности при этом ушли, а некоторые ослабели.

 

Подготовка к операции заняла 4 месяца. Все это время Патрик Дюэль придерживался жесткой диеты в 1200 килокалорий в день и выполнял специальные упражнения. Знаменитому толстяку в результате удалось сбросить 189 кг.

Но, всё же, он оставался настолько большим, что, в стене его спальни пришлось пробить дыру, чтобы его вынести и поместить в машину скорой помощи. Машина была с широкими дверями и с каталкой на колесах. У Дюэля врачи обнаружили целый букет болезней, связанных с ожирением: диабет, сердечная недостаточность, тяжелейший артрит, заболевания легких и щитовидной железы.

1e352   30034

На этом фото изображен Дюэль после операции в октябре 2006. Медики удалили ему большой кусок подкожного жира и кожу, все общей массой 36 килограмм. В последующие семь месяцев Патрик скинул ещё 210 килограмм, главным образом благодаря физическим упражнениям и диете.

 

Патрик Дюэль сейчас весит 180 килограмм. Впрочем, и это не придел –Дюэль в ближайший год надеется снизить вес до 136 кг.

 

Вот до чего могут довести энергетические сущности, попадающие к нам вместе с пищей. Попасть в пищу сущности могут элементарно. Например, у ваши хорошие знакомые празднуют день рождения. Хозяйка целый день в кухне готовит есть и не успевает все приготовить, чего-то может не хватает и она посылает мужа в магазин, затем просит его помочь и так как все спешат, то постепенно начинают друг друга не слышать и делать так как каждому хочется. В результате в какой-то момент один человек начнет раздрожать другого своими неправильными действиями и начнется скандал. Дальше приготовление пищи будет происходить в небольшом, но скандале, т.е. в небольшой агрессивной обстановке. Наверное каждый встречался в своей жизни с похожей ситуацией. Так что же при этом начинает происходить. Своими негативными энергиями и мыслями люди начинают притягивать так называемых подших ангелов, сущностей, бесов и т.д. в зависимости от силы скандала. Это для них как призыв из мира людей о том, что в них тут нуждаются. И они конечно же сразу приходят. Далее все просто. Они начинают вселяться в спиртное и еду. Потом приходят радостные гости и все это сьедают, а потом начинаются дебоши на празднике, плохие ощущения в организме после праздника, головная боль на следующий день, которая не проходит от таблеток и всем почемуто кажется, что это от выпитого спиртного похмелье начинается. А это действительно от спиртного, но не от того, что спиртное высушило организм и поднялось давление, а от того, что сущность алкоголизма выпила эту воду и тянет ее дальше из организма этого человека. Но если воля сильная, то через какое-то время человек ее выталкивает из себя. Но заметьте, что после таких именин, даже если и отошел от похмелья, то еще примерно три дня тянет что-нибудь выпить. Это потому, что сущность алкоголизма сидит обычно в теле до трех дней без подпидки, а потом уходит сама в другое тело или в космос.

 

036f5    32e4e

 

Сущность алкоголизма

 

А сейчас рассмотрим фото, где изображены люди с подсилением сущности алкоголизма. Зайти она могла в процессе употребления алкоголя через выпитое спиртное. Чаще всего это происходит на похоронах и на поминках. В народе этот процесс называют получил порчу на алкоголь. Потому что при вхождении сущности алкоголизма, она начинает питаться в первую очередь энергией воли, поражает каримическое тело и постипенно сьедает все энергетические тела, о которых обьяснения и речь пойдет дальше.

Разные виды сущностей алкоголизма, полностью захвотившие тело человека. У этих людей внешний вид уже серьезно изменен, т.е. тело начало приобретать вид той сущности, которая зашла в него.

 

9665889 x 23538a5362

 

49a81dd1f0e7c 4a52549288909 60 

Сущности эмоций

 

На фото - танцующая пара и "дымный след", оставленный двумя (по всей видимости) быстро перемещающимися объектами в кадре. Видимо пара людей танцевала не одна. И своими эмоциями эта пара притянула Духов и Демонов стихий и эмоций..

 

 

 

Это тоже Сущность эмоций между рук в воде. Сущность улыбается и похоже специально попала в кадр

 

1_1.jpg 2.jpg

 

Фото сделано на отдыхе в Египте в апреле 2008г. При увеличении фото, мы видим сущность между рук купающегося человека

 

Фото сделаны на отдыхе в Египте. Сущность находится в капле воды и представляет изображение девушки. Между первым и вторым кадром прошла буквально секунда. На первом снимке сущности нет, а на втором уже есть.

 

На заднем фоне в снимок попали сущности в восточных одеждах, либо это сущности из далеко нашего прошлого. При увеличении возле онаря видна сущность коровы.

 

  

Эта фотография была сделана весной 2007 года во время паломнической поездки в монастырь (европейская часть России). Снимок был сделан во время пения монашествующих Мохнатая демоническая нечисть проявилась на фото на спине у паломника. Фото прислано без уменьшений и рихтования.
 
 

Домашнее привидение

На фото - домашнее привидение, которое угораздило попасть в кадр. Это типичный полтергейст. При перемещении этой "быстрой" сущности окружающие ощущали "прохладный ветерок". Неудивительно. Бегает действительо шустро.

 

Обратите внимание, что интерьер - в очень хорошем фокусе. А вот дух - размыт. Очень быстро перемещается...

Еще одно интересное фото духа - развоплощенной сущности, сделанное в загородном доме на пленочную камеру. По словам посетителя, приславшего фото, сущность присутствовала в помещении в течение целого дня в виде облака, находясь постоянно в непосредственной близости от человека. После удачной (как видно) фотосъемки дух исчез, при этом наблюдалась сонливость и упадок сил.