Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Обряд посвящения в Волхвы (Мудрость). Печать Отправить ссылку другу

Обряд посвящения в Волхвы (Мудрость).

 

 

Volhv3.jpg

Это обряд духовного роста, в процессе которого человек приобретает все качества, знания, мудрость Волхвов. Посвящение в Волхвы – это посвящение в Князья Бога. Посвященный получает духовный ранг и статус Князя. А Сила и ранг Волхвов дает человеку возможность быть мудрым во всех ситуациях и принимать правильные решения.

 

ВОЛХВ – аббревиатура от слов ВОЛодеющий Хранилищем Времени (Капсулой Времени).  Посвящение в Волхвы  – это посвящение в могучую жизнь вечности, это посвящение в знания первоистоков в полной мере. Во время обряда происходит активация капсулы времени, которая сохраняет и не дает разрушиться Духовному телу человека. Таким образом человек приобретает вечную жизнь в духе.

Вол – могучий, Х- вращение, движение, В –вечность, или ХВ – движение вечности или вечное движение, то есть вечная жизнь.

______20111105_1943992295.jpg             9gc3mf.jpg

На первом рисунке изображена икона Божьей матери, где она представлена в капсуле времени (зеленого цвета) и  в духовном теле (желтого цвета аура). На втором рисунке показано где Мать Божья находится в духовной иерархии. Этот статус ей дает посвящение в Волхвы - Мудрость.

_18.jpg      b52.gif

Иконы "Всех скорбящих радость". На них Мария изображена в капсуле времени.

582d79_aa276e5665a8484d963f8da2c17ff723.png           _____________________________________________________.jpg

Волхвы являются главными служителями Бога. Они могут исполнять обязанности служителя культа ЛЮБОГО из Богов (любой религии). Звания Волхва (посвящения) для этого достаточно. С посвящением в Волхвы приходит и власть Волхвов, а также появляется лигион духовных существ, которые составляют свиту Волхва в духовном мире. Каждое такое существо призвано служить Волхву и выполнять его указания.

Волхвы - это служители Бога, которые имеют право проводить обряды и праздники, которые наставляют и помогают людям понять Богов, Божественный мир и свою жизнь. Волхвы имеют право работать с колдунами, магами, людьми, занимающимися ворожбой, травничеством, целительством, гаданиями, предсказаниями, астрологией и так далее, так как их духовный уровень выше любого духовно развивающегося человека, не имеющего посвящения. Издревле к волхвам было особенное внимание. Волхвы всегда были настолько почитаемы, что люди считали их мнение гораздо выше, чем чье либо. За предсказаниями и советом к ним обращались даже представители знати и власти.

Волхвы и жрецы - это категория людей, социальный статус которых определить очень сложно. Волхвом может стать обычный человек, а также колдун, экстрасенс, целитель, знахарь, гадалка, ученый или затворник, который жил в полном одиночестве в лесах, бизнесмен, политик и так далее. Волхвы ранее были и среди царских кровей. Волхвом может стать как мужчина, так и женщина.

Volhv2.jpgДуховный уровень Волхвов выше, чем у Жрецов. Жрецы получали от волхвов знания и посвящение для работы. Но не наоборот. Знаменитая Велесова книга была написана волхвами для жрецов. Волхвы во время посвящения получают доступ к каталогу энергоинформационной библиотеки и теоретически могут достать любое знание Богов-Учителей и передать это знание Жрецу или Ученику.  Самая главная часть работы Волхвов – это обучение и распространение знаний повсеместно. Посвящение в Волхвы – это посвящения в Духовные Учителя.

В глубокой древности владение истинным богатством  считалась связь с Богами, которая давала человеку реальную силу. Потому что установить связь с Богами, значит, самому стать одним из них. Волхвы сами могли воздействовать на различные явления. Ни одно событие в древних общинах, от рождения человека до смерти, не обходилось без участия этих мудрецов. Они были проводниками божественного духа, осуществлявшими связь между людьми и богами, прорицателями (ведунами), лекарями (знахарями). Обладали даром перевоплощения, знали законы природы, астрологию. В обществе волхвы занимали высокое положение, не иначе как Каждый Князь был Волхвом.

Основой знаний русских волхвов является понимание тела, разума и Духа, как единого целого. Славянский Волхв зрит в корень видя суть. Понимает беды и недуги человека. Это дар и призвание. Это дар познавать и править внутренний мир человека. Если же психолог видит лишь то что он может увидеть руководствуясь научным методом и чаще всего всё сводит к элементарному, поверхностному. Психолог выслушал пациента и пациенту, вне зависимости от того что сказал психолог стало легче. Нужно выговариваться ведь слова и мысли имеют вес и выйдя из человека, человеку становится легче. Для Волхва же нет пациентов для него все люди прежде всего это личность, и он смотрит в душу как в воду понимая суть проблемы, сопереживает личности и не просто выслушивает личность он видит решение беды, показывает как избежать осложнений и как снять печали. И дело тут не в сложной психологии, а простом понимании души человека.

Но вот риторический вопрос: «Кто сможет понять волхва, решить его внутренние проблемы?». Внутренний мир волхва — это вселенная которую обычный человек понять в полной мере не сможет, а у другого волхва — другая вселенная. Тут могут помочь только Боги. Именно так и никак иначе, только общение с богами может помочь Волхву разобраться в своих проблемах. А как? Это решает каждый волхв сам, он находит сам путь… путь волхва – это поиск Духа, это путь прямой связи с Природой и силами Духа

 

Кто такие волхвы?

 (Притча)

...У простого труженика-землепашца спросили, кто такие волхвы.

— Волхвы, — отвечал он, — это люди необыкновенной силы, способные работать без устали и творить разные чудеса.

О том же спросили у купца.

— Волхвы, — отвечал купец, — это те, кому принадлежат все богатства мира. Они проницательны и хитры, и никто не сможет обмануть волхва, заключая с ним сделку!

Когда о волхвах спросили у воина, он ответил:

— Волхвы — это лучшие из воинов. Они стремительны в движении, подобно соколу, и сильны, подобно медведю. Каждый волхв в одиночку способен победить целый отряд, как матёрый волк размётывает стаю дворовых собак. Волхвы умеют отводить глаза врагам и сражаться голыми руками, побеждая даже значительно превосходящего их в численности противника!..

Немощный старик на вопрос о том, кто такие волхвы, ответил так:

— Это люди, которые сохраняют силу и здравие до глубокой старости.

А его маленький внук, державшийся за дедушкину руку, добавил:

— Это взрослые дяди, которых никто не может заставить делать то, чего они не хотят!

Женщина, дочь старика и мать ребёнка, вздохнув, сказала:

— Волхвы — это люди, в душах которых больше нет боли и страха... 

Когда же этот вопрос задали волхву, он лишь улыбнулся и промолчал в ответ...

 

volhv.jpg