Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Очищающая молитва. Молитва для изгнания Сущностей Печать Отправить ссылку другу

Очищающая молитва

 

Нам необходимо впустить в себя Бога, убрать все преграды для духовного роста и выгнать всех демонов из себя, мешающих духовному развитию и нашему процветанию.

 

 

           

«Я призываю Тебя. Всевышний, Господь Бог, Иисус! Я молюсь и прошу Тебя, войди в моё сердце, в мое Тело, в мою Душу и Дух, прости мне мои грехи осознанные, неосознанные и придуманные мной. Свяжи дьявола по ногам и рукам, и выгони его из моей жизни и моего тела. Пускай он заберет с собой все проблемы и неприятности, которые он или его слуги создали в моей жизни: проблемы со здоровьем, проблемы в личной жизни, проблемы в работе, банкротство, безденежье, дыры в бюджете (отток денег (когда деньги утекают как между пальцев)), отсутствие мужа (жены) (каждый называет только то, что ему подходит из перечисленного). Пускай он заберет с собой всех демонов, чертей и сущностей из моей жизни, с моего тела, с моей Души и с моего Духа, с моей Судьбы, с моей работы и с моей семьи. (Если есть какие-то заболевания, например камни в почках, то произносите «Пускай он заберет с собой демонов, создающих камни в почках»).

Господи! Возьми мою жизнь, мой бизнес в свои руки и стань Господом в них. Приумножь мой бизнес, направь мою жизнь на путь изобилия, благополучия, счастья, любви (перечисляете то, что желаете).

Господь Бог, направь в меня Святого Духа, чтобы он наполнил меня светом и трансформировал каждую клетку моего организма из темной в светлую, очистил меня от негатива и вернул мое тело в состояние истока, а также зародил во мне Тело Святого Духа.

Господь Бог! Я призываю в себя «жертвенную кровь Иисуса Христа», чтобы она очистила меня от грехов, от блоков и преград на пути познания тебя, себя и всего мира (на пути исцеления).»

Аминь!

 

 

 

Если вы эту молитву используете несколько раз в своей жизни, то можете ее дополнять произвольно теми словами, которые вам необходимы на момент чтения молитвы. Теми словами, в чем вы нуждаетесь. Например, вам не хочется идти на работу или учиться в институт или школу, вам лень идти убирать в своей комнате, значит обращаетесь к Господу Богу и просите его, чтобы он убрал из вас демонов лени. Если у вас тягость к спиртному, то просите из вас выгнать демонов алкоголизма или пьянства. Если у вас изменяет в браке ваша жена или муж, значит просите Господа Бога изгнать из него или ее демонов распутства, но при этом обязательно необходимо наложение рук на того человека, за которого просите. Если у вас болен кто-то в семье или вы просто захотели помочь кому-то в исцелении от болезней, то молитесь вместе с этим человеком за исцеление и изгнании демонов этой болезни из тела больного, но только после того, как вы все тоже самое проделывали с самим собой.