Логотип. Изобилие Тур
Поиск по сайту
Меню сайта
Энио-технологии Личной Силы
Открытие энио-каналов
Очищение
Форум
Литература
Авторизация



Программа «Омоложение и оздоровление», энио-технологии, эниология
Программа «Омоложение и оздоровление». Печать Отправить ссылку другу

Программа «Омоложение и оздоровление».


Теперь, не только звезды шоу-бизнеса и политики, но и каждая из вас может воспользоваться технологиями, сохраняющими вашу красоту и привлекательность.

Те из вас, кому за 30 и более лет, не понаслышке знакомы с феноменом ускорения времени. В детстве всем нам кажется, что время идет очень медленно. Каждому ребенку поскорее хочется стать взрослым и самостоятельным. Поэтому, он искренне хочет убыстрить бег времени.
Чем больше вам лет, тем отчетливее вы замечаете, что время увеличивает скорость: календарный год в детстве или юности не совпадает, по временным ощущениям, с тем же сроком в зрелом возрасте.

В подсознании человека имеются биологические часы, определяющие процессы старения. Скорость их хода не равномерна на протяжении всей жизни. Две секунды их хода в детстве равняется одной секунде, или того меньше, в зрелом возрасте.
Это первая составляющая, определяющая скорость процесса старения конкретного человека.

Люди стареют не пропорционально своему календарному возрасту. Одни выглядят гораздо старше своих лет, другие – моложе.

Представьте себе спираль в виде конуса . Ее самый широкий виток находится внизу, самый короткий виток – на вершине.
Именно так выглядит кармическая спираль вашего времени.
Родившись, человек начинает движение вверх по этой спирали. Повторяющиеся в его жизни события, есть не что иное, как кармическое обучение: если на предыдущем витке кармическая задача не усвоена, то она повторяется на следующем витке спирали.
Человек сжимает спираль своего времени, если не прилагает усилий к тому, чтобы осознать и принять кармические уроки. При этом, он значительно ускоряет процессы своего старения.
И наоборот, занимаясь духовным развитием, работая над исправлением своей кармы, человек расширяет виток спирали, на котором он находится и, тем самым, замедляет процессы старения, одновременно увеличивая срок свой жизни.
Некоторые люди, не научившись решать свои кармические задачи, погибают совсем в молодом возрасте. Спираль их жизни оказывается очень ко роткой за счет болезней и несчастий, которые являются радикальным средством кармического обучения, если на предыдущих витках своего развития человек не сделал нужных шагов, чтобы осознать и исправить свои заблуждения.

Из всего сказанного следует, что в принципе, каждый человек может запустить в подсознании иную шкалу времени т.е можно заставить время не сжиматься, а расширяться.
Представьте, что находясь на среднем витке конической спирали, вы принимаете меры к тому, чтобы спираль не сужалась.
Что это дает?

1. Замедление процессов старения с последующим омоложением организма
2. Избавление от существующих заболеваний и предотвращение заболеваний в будущем.
3. Гармонизацию личности, ее просветление, избавление от груза кармических проблем.
4. Значительное продление срока жизни

О программе «Омоложения»:
Когда вы смотрите на свои фотографии в юности, вы замечаете, что они вызывают определенные чувства, свойственные вам в тот период. Так вот, если эти образы и эмоции определенным образом подкрепить энио- сигналом, модулированным волнами сверхнизкой частоты, то в подсознании начинается процесс сверки «текущего времени» с тем временем, который соответствует вашему изображению на фото и шкале времени на тот период.
Это позволяет перезагрузить внутренние часы на иной отсчет времени, тем самым, сделав первый шаг к замедлению старения и началу процесса омоложения.

Все это позволят запустить в подсознании такие механизмы деления клеток и работы органов, когда ваш возраст, исчисляемый в календарных годах, будет сильно отставать от биологического, благодаря замедлению внутренних часов.

Сама по себе техника омоложения, замедления и даже остановки времени, известна очень давно.
Мы только усовершенствовали ее и привнесли в нее технический аспект, связанный с бурным развитием компьютерных технологий.

Вероятно, все вы слышали о феномене нетленного Хамбо-ламы Даша-Доржо Итигилова, скончавшегося в 1928 году.
Ученые, проводившие исследование его тела через 75 лет после того, как он оставил этот мир, вынуждены констатировать, что его тело практически не отличается от тела живого спящего человека.
Между тем, здесь нет никакого секрета.
Итигилов, будучи просветленным человеком, в состоянии глубокой медитации так замедлил скорость времени в своем подсознании, что привычная нам секунда соответствует нескольким часам или даже дням в качестве единицы измерения на шкале отсчета его мозга.
Таким образом, данный феномен – это яркое свидетельство того, что время можно не только замедлить, но и вообще остановить.

Стоимость индивидуальной программы от 1000 грн.